3 Mahasiswa FTM Menjuarai NEOGEN (National Paper Competition Borneo Geological Event) 2.0 2021

Selamat dan Sukses, atas raihan juaran 1 yang diwakili 3 mahasiswa FTM ITNY pada kejuaran National Paper Competition Borneo Geological Event (NEOGEN 2.0) Tahun 2021.NEOGEN 2.0 2021 merupakan suatu rangkaian kegiatan yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Teknik Geologi Fakultas Teknik Universitas Mulawarman. Kegiatan ini diselenggarakan pada 5 september – 16 November 2021 secara virtual, sedangkan Presentasi digelar pada 30 Oktober 2021.

Institut Teknologi Nasional Yogyakarta mengirimkan 1 tim mahasiswa yang berasal dari Program Studi Teknik Geologi yaitu :
1. Veggy Vireni Ramli

2. Tyas Aditama, dan